Расписание

Миф о ягодицах в йоге

йога для ягодиц

Йога для ягодиц. Как прокачать ягодицы и что об этом сказал бы йог Патанджали?

В йоге нижняя часть тела – это то, чем является тело в машине: результат успешных технологий, хорош для демонстрации, чем тверже, тем лучше. Термин «Йога-По» также можно найти в знаменитых сутрах йоги Патанджали между строк, если вы присмотритесь. Но сначала вернемся в настоящее.

Большая ягодичная мышца

Нельзя игнорировать ягодицы . Они сотни раз тянутся к нам в позе собаки, смотрящей вниз, – эта поза является одной из центральных асан из-за ее множества преимуществ. Хотя в йоге, в отличие от «накачки» в студии, мышцы цепляются за кости, растягиваются и, таким образом, приобретают удивительно элегантную форму, «большая ягодичная мышца», самая большая из трех ягодичных мышц, наиболее важна, когда она круглая и сидит высоко.

Ягодицы и гравитация Ким Кардашьян

Благодаря Ким Кардашьян (если вы ее не знаете, подумайте о Дженнифер Лопес …) в Нью-Йорке теперь есть целые фитнес-классы, посвященные этой задаче, такие как «Ass Pale» в Дэвиде Бартоне на Манхэттене. Ничего нельзя сказать против этого, кроме того, что мы, йоги, можем дать себе эту программу во время практики . Потому что в каждом нормальном потоке виньясы есть упражнения, которые не менее эффективны: глубокие выпады, отжимания, боковые отжимания, маласана (приседания) и не забудьте уткатасану (стул).

Наше решающее преимущество в том, что мы не только работаем с собственным весом и не нуждаемся в дополнительном оборудовании, но и получаем еще один важный аспект из этой силы тяжести.

Самтоша – это удовлетворение

В «Йога-сутрах» (2.30 – 2.34) Патанджали под термином «нияма» трактует качества, которые помогают нам прийти к согласию с самими собой в йогическом смысле. Второе – качество, которое на Санксрите звучит как бархат и шоколад: «Самтоша»: значит быть довольным тем, что у тебя есть.

Здесь, если позволить интерпретацию, Патанджали просит нас довольствоваться своими ягодицами для йоги, быть удовлетворенными этим местом в жизни, в котором мы сейчас находимся, короче говоря, тем, на чем мы сидим.

Будда и Дженнифер Лопес

Если мы постоянно в пути, у нас слишком мало «Самтоши». С другой стороны, если мы останемся на месте, мы в конечном итоге будем наслаждаться видом. Чтобы избежать гравитации, мы должны сначала ее почувствовать. Следовательно: чем больше упругие ягодицы, тем больше у нас шансов быть удовлетворенными тем, что у нас есть. Ким знает это, как и Дженнифер и Будда.

Аэройога для ягодиц – запись:
Йога студия Владимирская
Йога центр Сампсониевский

аэройога для ягодиц

Клуб Аэро йоги СПБ
Обучение йога в гамаках Школа йоги

Большая Московская улица, 1-3, СПБ

Аэройога студия Владимирская СПБ

Большой Сампсониевский пр, 22, СПБ

Аэройога центр Сампсониевский СПБ